Porto vence lanterna e segue vivo na briga pelo título do Português

Godofredo Pepey (FOTO: Divulgação/UFC)

Com um gol solitário do meia Quintero, o Porto conseguiu uma 'magra' vitória sobre o Belenenses, neste domingo, no Estádio do Dragão, pela 24ª rodada do Campeonato Português. O resultado deixa o clube do norte do país com 49 pontos e ainda está na briga pelo título embora esteja a 12 do rival Benfica. Já o Belenenses amarga a lanterna, com 17 pontos.

Os donos da casa tiveram a tarefa facilitada após a expulsão de Afonso ainda no primeiro tempo. No entanto, apesar da vantagem numérica, o Porto só fez a alegria da sua torcida aos 33 minutos do segundo tempo, com Quintero.

Mais cedo, o líder Benfica não teve dificuldades para golear a Acadêmica por 3 a 0. O brasileiro Lima anotou dois gols e Perez marcou o terceiro dos Encarnados, que somam 61 pontos.