Paulinho sai em defesa de Moreno: ‘Se tiver outra chance, ele vai acertar’

Marcelo Moreno teve nos pés chance de ampliar o placar no primeiro tempo da partida deste sábado, contra o Coritiba, no Mané Garrincha, quando o Flamengo vencia por 1 a 0 - com um gol dele. No entanto, o goleador bateu mal o goleiro do Coxa pegou. Em defesa do Companheiro, o meia Paulinho garantiu que se tiver outra oportunidade, o centroavante não vai desperdiçar.

- Foi uma fatalidade, o Moreno errou, mas se tiver outra chance ele vai bater também e vai acertar - afirmou o meio-campista rubro-negro.

O próximo compromisso do Flamengo é contra o Asa, em jogo válido pela Copa do Brasil. Depois disso, no domingo, a partida será contra o rival Vasco. Os dois duelos serão disputados no Mané Garrincha.