Número dois do mundo, Na Li estreia em Wimbledon com vitória

A chinesa Na Li estreou com vitória na grama sagrada do Grand Slam de Wimbledon (ING). Ele enfrentou a polonesa Paula Kania e venceu por 2 sets a 0, parciais 7-5 e 6-2, em 1h18 de partida.

No primeiro set, Na Li chegou a ter o serviço quebrado logo no primeiro game, mas empatou no 10º game. Quando o set parecia que ia para o tie-break, Li conseguiu mais uma quebra e fechou em 7-5.

Em um segundo set enrolado e cheio de quebras (seis no total), a chinesa, mais uma vez, foi superior, conseguindo quatro quebras em cima da adversária e fechando em 6-2 o set e a partida.

Outros resultados

Quem também esteve em quadra foi a australian Samantha Stosur, que perdeu logo na estreia para a belga Yanina Wickmayer, por 2 sets a 0. A número oito do mundo, Victoria Azarenka começou com vitória, por 2 sets a 0, em cima da croata Lucic-Baroni. Venus Williams, irmã da número um do mundo, também fez sua estreia e com vitória sobre a espanhola Torro-Flor, por 2 sets a 1.