Montillo é decisivo em vitória do Shandong na Champions da Ásia

Pretendido pelo Flamengo no início do ano, Montillo teve atuação destacada na vitória do Shandong Luneng por 3 a 2 sobre o Binh Duong, pela primeira rodada do Grupo E da Liga dos Campeões da Ásia, que dá vaga ao Mundial.

O meia argentino deu duas assistências para Yang Xu balançar as redes. Wang anotou o outro gol dos chineses. Oseni e Wang Qiang, contra, descontaram para o time vietnamita.

Diego Tardelli esteve em campo até os 40 minutos do segundo tempo, mas passou em branco. Outro brasileiro em campo foi o volante Júnior Urso, ex-Coritiba. Com o resultado, o Shandong lidera a chave com três pontos já que Jeonbuk e Kashiwa Reysol empataram sem gols.