Mogi vence, mas Paysandu avança à final da série C

O Paysandu está classificado para a final da série C. Na tarde deste domingo, o Papão foi derrotado pelo Mogi Mirim por 2 a 1, na partida de volta do confronto, válida pelas semifinais da competição. Como havia vencido o primeiro jogo por 4 a 1 no Mangueirão, o time de Belém garantiu o direito de disputar a decisão da Terceirona.

O Papão abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo com Ruan. Mesmo com a enorme desvantagem, o Mogi não desistiu e foi buscar o empate com Willian Popp. aos 15 do segundo tempo. A virada veio aos 22, com o gol de Rivaldinho (filho do ex-jogador Rivaldo). A reação, porém, parou por aí. O Paysandu irá enfrentar na final o Macaé, que venceu a outra semifinal contra o CRB pelo placar agregado de 4 a 0.