Milan empata e fica apenas na sétima colocação do Italiano

O Milan foi a Genôva e conseguiu apenas um empate com a Sampdoria em 2 a 2, neste sábado, em duelo válido pela 11ª rodada do Campeonato Italiano.

Com o resultado, o Rossonero perde a chance de avançar no Calcio e estaciona na sétima colocação, com 17 pontos, podendo ser ultrapassado por Udinese e Inter de Milão.

E MAIS

HOME: Veja as últimas notícias do futebol internacional
Com ajuda de Suárez e Neymar, Barcelona vence de virada

Já a Sampdoria está na terceira colocação, com 20, mas terá de secar Lazio, Napoli e Genoa para seguir na zona de classificação para a Liga dos Campeões ao final desta jornada.

El Shaarawy, aos dez minutos do primeiro tempo, colocou o Milan na frente. Chuka e Eder viraram o placar para os donos da casa. Ménez, de pênalti, deixou tudo igual.