Manchester United leva gol nos acréscimos e apenas empata

Camisa da seleção  (Foto: Paulo Sergio/Lancepress!)
Camisa da seleção (Foto: Paulo Sergio/Lancepress!)

O Manchester United tomou um banho de água fria em sua campanha de recuperação no Campeonato Inglês. O time conseguia uma boa vitória fora de casa contra o Cardiff, mas os galeses empataram nos acréscimos, e o resultado ficou no 2 a 2 no País de Gales.

Rooney abriu o placar ainda no início em lance de sorte. O Cardiff saiu errado, Valencia recuperou a bola e tocou para Chicharito, que tocou para o Shrek. O camisa 10 chutou, a bola ainda desviou na defesa galesa antes de entrar. Ainda primeiro tempo vieram os outros gols.

Campbell empatou para o Cardiff, e já quase no intervalo foi a vez de Evra colocar novamente na frente, após aproveitar cruzamento. No segundo tempo, os galeses foram para cima e foram premiados no fim com Bo-Kyung Kim, que aproveitou escanteio. Depois, Rooney ainda teve chance, mas errou o toque final.

Com o resultado, o Manchester United ficou na sexta colocação com 21 pontos, empatado com o Everton, e um a menos que Manchester City e Southampton. O líder é o Arsenal, com 28. O Cardiff está em 15º com 13. Na próxima rodada, os Red Devils visitam o Tottenham, enquanto os galeses recebem o Arsenal.