Libertadores: Palestino vence Zamora e deixa venezuelanos na lanterna do Grupo 5

No duelo das duas equipes que ainda não haviam vencido no Grupo 5 da Libertadores, o Zamora recebeu o Palestino, na Venezuela, nesta quinta, e quem se deu bem foi o time visitante. Com a vitória por 1 a 0, pela segunda rodada da fase de grupos, a equipe da colônia palestina foi aos três pontos e deixou os venezuelanos com a laterna da chave.

Mesmo atuando em seus domínios, o Zamora demonstrou fragilidade, assim como na primeira rodada, saiu perdendo ainda no primeiro tempo. Aos 44, Marquez chutou de longe e abriu o marcador para o time chileno em La Carolina

As equipes vieram para a etapa complementar. A equipe de Barinas fez substituições, mas as alterações não surtiram efeito. Mesmo atrás no placar, o time da casa esboçou uma reação, mas logo se retraiu. No fim, Solteldo teve a oportunidade de igualar o placar, mas chutou em cima da zaga do Palestino.

Na próxima rodada, o Palestino pega o Wanderers, em Montevidéu. Já o Zamora viaja à Argentina para pegar o Boca Juniors em La Bombonera