Leandro Vissotto vira desfalque do Brasil contra o Canadá na Liga Mundial

Faixas (Foto: Frederico Ribeiro)

O Brasil entrará em quadra desfalcado contra o Canadá nesta sexta-feira em Mar del Plata (ARG), em jogo que decidirá a vida da equipe na Liga Mundial de vôlei. O oposto Leandro Vissotto não jogará por causa de um edema no tendão patelar do joelho esquerdo.

O atacante sentiu dores no local no segundo set do jogo contra a Rússia, na quarta-feira, e deixou a partida - na ocasião, a Seleção Brasileira foi derrotada por 3 a 2. Nos últimos dias, Vissotto foi poupado de alguns treinamentos por causa das dores. E nesta sexta-feira, a comissão técnica decidiu poupar o jogador.

Vissotto será substituído por Wallace na partida, em que o Brasil precisa vencer por 3 a 0 ou 3 a 1 para se classificar para as semifinais da Liga Mundial - se o placar for 3 a 2, Brasil, Canadá e Rússia empatarão com três pontos, e os dois times que avançarão serão definidos nos critérios de desempate. Em caso de derrota, a Seleção Brasileira será eliminada.