Em jogo que quase não ocorreu, EUA perdem para a Ucrânia

Em uma partida cercada de expectativa, muito mais por conta da situação política na Ucrânia que pelo futebol, a seleção do Leste Europeu venceu os Estados Unidos por 2 a 0. Por conta da instabilidade política no território ucraniano, o amistoso foi disputado no Chipre. A partida chegou a ser adiada, mas as seleções resolveram cumprir com os seus compromissos.

Yarmolenko, aos 12 minutos do primeiro tempo, e Devic, aos 23 do segundo, fizeram os gols do jogo. A seleção da Ucrânia perdeu a oportunidade de ir à Copa do Mundo ao ser derrotada pela França na repescagem europeia.

Os Estados Unidos, país que está contra a ingerência da Rússia na crise ucraniana, estão no Grupo G da Copa do Mundo. A estreia norte-americana será em Natal, contra Gana. Depois, os Estados Unidos pegam Portugal, em Manaus, e a Alemanha, em Recife.