Em jogo duro, Bellucci é eliminado do ATP 250 de Bucareste por Istomin

#pelofutebol (Foto: Arquivo Pessoal)

Não deu para Thomaz Belluci. O tenista número 109 do mundo perdeu logo na estreia do ATP 250 de Bucareste, para o russo Denis Istomin (53º), por 2 sets a 0, com parciais de 7-6 (8-6) e 7-6 (8-6), em 2h07 de jogo.

No primeiro set, o que chamou a atenção foram as quebras de serviço, duas para cada lado, mantendo a partida parelha. No fim, Bellucci conseguiu levar a partida ao tiebreak, onde foi derrotado, após sofrer quatro mini-quebras, por 8 a 6 e 7-6 na parcial.

Já no segundo, os tenistas passaram a "cuidar" mais de seus saques e erraram menos, mas, no fim, Bellucci teve três chances de quebrar o saque de Istomin, quando poderia abrir 6 a 5 no set, mas perdeu a oportunidade e, novamente, o jogo foi ao tiebreak. Os tenistas seguiam bem no saque e Istomin foi quebrado apenas uma vez, levando o break por 8 a 6 e a parcial em 7-6.

Agora, Istomin irá enfrentar o vencedor do duelo entre o canadense Vasek Popsil (29º) e o romeno Adrian Ungur (118º). Já Bellucci, amargou sua quarta derrota seguida, das dez partidas que tem no ano.