Inter joga melhor, mas esbarra em noite inspirada de goleiro do Coxa

Cartilha distribuída pela Fifa para o Mundial (Foto: Reprodução)

O Internacional bem que tentou, mas não conseguiu sair do 0 a 0 contra o Coritiba, em jogo disputado no estádio Centenário, em Caxias do Sul (RS) neste domingo, em jogo válido pela 36ª rodada do Campenato Brasileiro.

O goleiro do Coritiba, Vanderlei, trabalhou muito na noite desse domingo e evitou o time de uma derrota. Já que o Inter finalizou 28 vezes e o Coxa apenas dez vezes.

Com esse empate, o Internacional fica no 12º lugar com 46 pontos e o Coritiba permanece na zona de rebaixamento com 42 pontos na 17ª colocação.

INTER TENTA, MAS VANDERLEI BRILHA

O Internacional foi superior durante todo o primeiro tempo, pressionando bastante o Coxa. Nos 20 primeiros minutos, o time da casa teve mais domínio de bola, mas não estava finalizando com precisão. O Inter chegou a marcar com 18 minutos com Leandro Damião, mas o árbitro já havia marcado impedimento antes mesmo de a bola entrar.

Aos poucos o Colorado foi conseguindo ajustar a finalização, mas esbarrou em uma noite inspirada do goleiro Vanderlei. O camisa 1 do Coritiba, foi o que mais tarabalhou na primeira etapa e conseguiu fazer defesas incríveis nas conclusões de Fabrício, Josimar, Ednei e Leandro Damião. Quando a bola não parava em Vanderlei, os jogadores do Internacional abusaram em finalizar para fora.

Enquanto o Inter passeava em campo, o Coritiba teve apenas duas chances de gol. Com Victor Ferraz, que Muriel defendeu tranquilamente e com Alex uma cobrança de falta no último lance do primeiro tempo. Nada além disso, o Coxa ficou esperando uma oportunidade de contra-ataque, mas não teve essa chance.

INTER NÃO CONSEGUE MARCAR

O Internacional voltou com mesmo gás e disposição. Com apenas 4 minutos, Leandro Damião recebeu na área e deu uma bicicleta para fora, o lance levantou a torcida no Centenário. O Inter teve dificuldades em chegar na área do Coxa, já que o adversário estava se defendo bem. A solução foi as conclusões de fora da área, mas Leandro Damião, D'Alessandro e Fabrício desperdiçaram todas as oportunidades.

Depois dos 20 minutos, o Coxa relaxou e viu o Inter chegar ao tempo todo com perigo. Aos 29 minutos, após confusão na área, Damião chutou na trave do gol de Vanderlei. Mas essa era a noite do Coxa, que por sorte e boa atuação do camisa 1, o time não foi goleado.

O Coritiba até que ameaçou algumas vezs nas bolas paradas de Alex. Mas todas sem sucesso.