Guarani vence o Duque com gol do veterano Fumagalli e segue invicto

Apresentação de Júlio Baptista no Cruzeiro no Mineirão (Foto: Ramon Bitencourt/LANCE!Press)

Posse de bola, boas oportunidades e melhor volume de jogo. Os ingredientes parecem perfeitos para um bom resultado dentro de campo. Não para o Duque de Caxias. Na manhã deste domingo, o time carioca perdeu por 1 a 0 para o Guarani, com gol do veterano Fumagalli nos minutos finais do primeiro tempo. Mais uma vez, o time de Mário Marques teve domínio da partida, mas esbarrou na ineficácia do ataque e no "cochilo" da defesa.

Para engrenar, os dois times entram em campo no próximo sábado. O desafio do Guarani é diante do Betim, na Arena do Calçado, às 19h. Já o Duque tenta uma reação diante do Barueri, no Marrentão em confronto direto: os paulistas, com cinco pontos, estão uma posição à frente dos cariocas.

Com o resultado desta manhã, o Duque segue na nona colocação do Grupo B, com apenas quatro pontos conquistados. Enquanto que o Guarani, invicto, é o terceiro do grupo, com 12. Ainda neste domingo, Vila Nova e Betim duelam no Serra Dourada e o Caxias recebe o Madureira no Centenário, ambos os duelos acontecem às 16h, pelo Grupo B.