‘Gênio armênio’ estreia pelo Borussia em amistoso com gol e passe

O reforço do Borussia Dortmund, o armênio Mkhitaryan fez sua primeira partida pelo clube nesta quarta-feira. O vice da Liga dos Campeões enfrentou o Basel, e o jogador mais caro dos alemães foi bem: fez um gol e deu passe para outro na vitória por 3 a 1 no St. Jakob Park, na Suíça.

Apenas dois dias depois de ser confirmado como reforço por 27,5 milhões de euros (R$ 80 milhões), ele já entrou em campo, e deu o passe para o primeiro de Reus logo aos 11 minutos, como seu "cartão de visitas". Schar empatou pouco depois, mas Mkhitaryan fez o segundo, em chute de canhota.

E MAIS:
> Horas de serviço comunitário de Tevez são convertidas em multa
> Gascoigne é encontrado desacordado em hotel do Reino Unido
> Leonardo tem histórico de trabalhos curtos na carreira

Já no fim, o Borussia, que havia vencido o Magdeburg por 3 a 0 na segunda-feira, aumentou com golaço do jovem Hofman, de apenas 20 anos.

O outro reforço do Borussia, o gabonês Aubameyang, também fez sua estreia. Porém, o jogador que veio do Saint-Étienne não brilhou como o "gênio armênio".