Fluminense divulga os bastidores de amistoso contra a Itália

Banner para notas app Copa do Mundo

O Fluminense divulgou nesta terça-feira, os bastidores do amistoso contra a Itália, que ocorreu no último domingo, em Volta Redonda. Apesar da derrota por 5 a 3, o Tricolor saiu de campo com a sensação de dever cumprido por ter feito uma partida de igual para igual com a Azzurra e lamentando somente o apagão no início do segundo tempo, quando sofreu três gols em três minutos.

No vídeo, é possível ver a descontração e a concentração dos jogadores antes da partida começar, a presença de Cícero no vestiário e também a apresentação do novo reforço à torcida tricolor, além da bonita festa protagonizada nas arquibancadas do Raulino de Oliveira durante todo o jogo.