Em final cheio de gols, Gana elimina Portugal do Mundial Sub-20

Croácia e Chile se enfrentam na Copa do Mundo Sub-20 (Foto: Ozan Kose/AFP)

As seleções de Portugal e Gana fizeram um dos jogos mais emocionantes de Mundial Sub-20. As equipes trocaram de placar várias vezes, e os africanos saíram com a vaga após a partida em Kayseri, na Turquia. Eles vão enfrentar o Chile, que eliminou a Croácia.

A equipe de Gana saiu na frente, com um gol de Ashia ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Tiago Ferreira e Edgar Ié (um dos destaques das categorias de base do Barcelona) viraram para os portugueses, com dois gols em três minutos.

Mas a reviravolta de Gana veio pouco depois. Anaba empatou, e Boakye garantiu a vitória ainda no tempo normal.

E MAIS:
> Espanha pega o Uruguai nas quartas e França tira os anfitriões do Sub-20
> Novo técnico do PSG, Blanc diz que Thiago Silva não sai para o Barça
> Empresário de Bale garante que nunca teve uma proposta do Real Madrid

Na outra partida, o Chile fez dois gols no fim, e venceu exatamente por 2 a 0 em Bursa. A partida estava 0 a 0 até os 36 do segundo tempo, mas Castillo e Simonovic (contra) marcaram.

Ainda nesta quinta, o último duelo das quartas de final será definido. Ao mesmo tempo, a Colômbia pega a Coreia do Sul, em Trabzon, e em Antalya, Iraque e Paraguai se enfrentam.

Os confrontos definidos na quarta-feira foram França x Uzbequistão, e Uruguai x Espanha.