Fekir faz hat-trick, e Lyon goleia no Campeonato Francês

Após perder para o Rennes na última rodada do Francês, em casa, por 2 a 1, o Lyon entrou em campo neste sábado, 29, disposto a recuperar os pontos perdidos. Pressionou, jogou bem e goleou o Caen por 4 a 0, fora de casa. O nome da partida foi o meia-atacante Fekir, autor de três gols no jogo.

Com a vitória, o Lyon chegou aos sete pontos, enquanto o Caen segue com seis. Na próxima rodada, o time de Hubert Fournier medirá forças contra o Lille, dia 12 de setembro, em casa. Já o Caen pega o Troyes, fora de casa, no mesmo dia.

O primeiro gol do jogo saiu aos 18 minutos da primeira etapa. Fekir fez grande jogada individual pela esquerda e chutou forte para abrir o marcador. Fekir apareceu novamente no fim da etapa para ampliar. Desta vez, em jogada pela direita, o meia bagunçou a defesa adversária e fez o segundo, em chute cruzado de perna esquerda.

E Fekir era mesmo o nome do jogo. Na volta do intervalo, o meia recebeu uma ótima bola e soltou uma pancada de canhota para fazer o terceiro. Com a vitória encaminhada, o Lyon tirou o pé do acelerador e mesmo assim chegou ao quarto gol, com Beauvue, em chute cheio de efeito que foi morrer no ângulo, fechando a vitória por 4 a 0.