Expulso contra a França, Palacios reclama e cobra vermelho a Pogba

Acrobata do México (Foto: Reprodução/Facebook)

A partida vencida pela França sobre Honduras, por 3 a 0, foi recheada de lances polêmicos envolvendo a arbitragem. O jogo teve até um gol que foi submetido à tecnologia do 'Goalcontrol'. Ainda no primeiro tempo, outro lance chamou atenção. Palacios e Pogba trocaram pontapés após uma disputa de bola muito ríspida. Revoltado com a entrada, o meia da França deu uma espécie de 'banda' no adversário, que reclamou.

- Como disse o nosso técnico Suárez, não tenho que falar de arbitragem, mas acho que deveria ter sido vermelho o cartão para Pogba - disse o hondurenho, que recebeu amarelo pelo lance, assim como o francês.

Minutos depois, Palacios acabou expulso por cometer o pênalti que deu origem ao primeiro gol da vitória dos Azuis.

O árbitro da partida foi o brasileiro Sandro Meira Ricci, que acertou ao anotar gol mesmo antes da tenologia do 'Goalcontrol' entrar em ação.