Na estreia da Série D, Ituano perde para o Brasil-RS e Ipatinga só empata

O Brasil de Pelotas venceu o Ituano no primeiro jogo da Série D 2014. O gol de Rafael, aos 35 minutos do segundo tempo, foi o único da partida, mas suficiente para o time do Sul derrotar o atual campeão paulista, no Estádio Novelli Júnior, pelo grupo sete da competição.

O próximo compromisso do Brasil de Pelotas é contra a Cabofriense, no Estádio Antônio Vieira Ramos, em Pelotas, pela segunda rodada. O Ituano descansa nesta rodada, para depois enfrentar também a Cabofriense, no Estádio Correão, já pela terceira ronda da Série D.

O Vitória da Conquista e Ipatinga empataram em 1 a 1, em jogo válido pelo grupo quatro, no Estádio Lomanto Júnior. O gol de Dionísio abriu o placar para o time baiano, logo aos dois minutos do primeiro tempo, mas na segunda etapa, César empatou para o time mineiro.

Na próxima rodada, O Vitória da Conquista vai até Natal, encarar o Globo FC, enquanto o Ipatinga só volta a jogar na terceira rodada, quando receberá também o Globo FC, no Ipatingão.