Espanha pega o Uruguai nas quartas e França tira os anfitriões do Sub-20

França x Turquia (Foto: Behrouz Mehr/AFP)

As quartas de final do Mundial Sub-20 já tem um clássico garantido nas quartas de final. Nesta terça-feira, Espanha e Uruguai venceram México e Nigéria, respectivamente, e vão se enfrentar na próxima fase. Uzbequistão e França também se enfrentam.

O jogo da Rojita em Istambul foi mais cedo e foi sofrido. Logo no segundo minuto de jogo, Gonzales abriu o placar para o México. Mas já na reta final, duas promessas do Real Madrid deram a classificação para a Espanha.

Primeiro foi Derik, que empatou já a 16 minutos do fim. Nos últimos minutos, o atacante Jesé Rodríguez fez o gol da virada.

E MAIS
> Fernando Torres critica organização da Copa das Confederações
> Felipão consegue formar base para Mundial, mas cogita novos testes
> Governo gastou R$ 8 milhões a mais com segurança na Copa das Confederações

O Uruguai também passou sufoco para passar pela Nigéria por 2 a 1, também em Istambul. Os africanos jogaram com um a menos desde os 41 minutos do primeiro tempo, e levaram o gol já na etapa final, através dos pés de Lopez. Mas pouco depois Kayode empatou.

Já nos últimos minutos, Lopez voltou a marcar em cobrança de pênalti.

O outro duelo definido das quartas foi definido em duas partidas em Gaziantep. Primeiro a Grécia foi derrotada pelo Uzbequistão por 3 a 1, e depois a França eliminou a anfitriã.

E foi por goleada. Um pouco mais tarde, a França venceu por 4 a 1 (gols de Kondogbia, Bahebeck, Sanogo e Veretout para os visitantes, e Bakis para os locais).

Nesta quarta, os outros jogos das oitavas. Portugal enfrenta Gana. O vencedor pega quem sair da partida entre Croácia e Chile. Para completar Iraque e Paraguai, e Colômbia contra Coreia do Sul.