‘Econômico’, Bayern faz apenas seis em goleada sobre Paderborn

Líder isolado do Alemão, o Bayern quase repetiu o placar da última rodada, quando fez 8 a 0 no Hamburgo. Neste sábado, o time bávaro fez "apenas" seis diante do Paderborn, pela 22ª rodada. Destaques para Lewandowski e Robben, que marcaram dois gols cada. Ribéry e Weiser completaram a surra dos visitantes, que chegaram aos 55 pontos. O Paderborn é o 15º, com 23.

Na Veltins Arena, o Schalke perdeu grande chance de assumir o terceiro lugar ao empatar em 1 a 1 com o Werder Bremen. O time da casa abriu o placar aos 16 da etapa final. Nos acréscimos, Prödl deixou tudo igual para os visitantes, frustrando a torcida local, que viu o time seguir em quarto, com 35. O Werder é o oitavo, com 30.

Fora de casa, o Bayer Leverkusen voltou a tropeçar na competição. O time não passou de um empate em 2 a 2. Drmic e Reinartz marcaram para os visitantes. Caiuby e Hitz anotaram os gols dos donos da casa.