No duelo dos gols contra, Atlético de Madrid só empata com Villarreal

Cruzeiro x Gremio (Foto: Gil Leonardi/ LANCE!Press)

O Atlético de Madrid teve o segundo tropeço no Campeonato Espanhol ao deixar dois pontos no Madrigal após empate com o Villarreal em 1 a 1, neste domingo. Vice-artilheiro de La Liga e convocado recentemente para a seleção espanhola, o brasileiro Diego Costa passou em branco. A partida teve dois gols contra.

O resultado deixa o time da capital na segunda colocação com 34 pontos, já enxergando o Real Madrid (31) no retrovisor. Já o Submarino Amarelo, recém-promovido, mantém a quarta colocação e estaria classificado para a Champions.

O time visitante começou com tudo e logo chegou ao gol com a ajuda de Mario Gaspar, que marcou contra aos dois minutos de partida.

Na etapa final, o Villarreal cresceu, insistiu e fez da vida do Atlético um inferno. Pressionado, o lateral-direito Juanfran cortou contra o próprio gol e acabou retribuindo a gentileza de Gaspar durante o primeiro tempo.