Com gol nos acréscimos, Lazio vence Parma e sobe posições no Italiano

Chegada da torcida do Inter na Arena do Grêmio (Foto: Eduardo Moura)

Em um jogo muito movimentado e decidido nos acréscimos, a Lazio derrotou o Parma por 3 a 2, neste domingo, no Estádio Olímpico, pela 31ª rodada do Campeonato Italiano. Lulic, Klose e Candreva, aos 48 do segundo tempo, anotaram os gols do time biancoceleste. Biabiany e Ciani, contra, descontaram para o Parma.

Com o resultado, o time da capital chegou ao oitavo lugar, com 45 pontos, se aproximando da zona de classificação à Liga Europa. O Parma é o 6º colocado, com 47.

O Hellas Verona contou com dois gols do experiente Luca Toni para golear o Genoa por 3 a 0. Donadel marcou o outro gol dos anfitriões, que alcançaram o 9º lugar, com 43 pontos.

Ainda neste domingo, às 15h45 (de Brasília), Napoli e Juventus fazem o grande jogo deste domingo, no San Paolo. A Vecchia Signora busca aumentar ainda mais sua vantagem no topo da tabela e os napolitanos buscam a vitória para não ver a vice-líder Roma escapar.