Cabeça de chave na Copa, Colômbia tropeça diante da Tunísia

Sem ainda poder contar com o seu artilheiro Falcao García, a Colômbia empatou em 1 a 1 diante da Tunísia nesta quarta-feira. As duas seleções disputaram amistoso no estádio Cornellà El-Prat, em Barcelona.

Os dois gols do jogo foram anotados no primeiro tempo. A Colômbia saiu na frente através do pênalti convertido por James Rodríguez aos 20 minutos. No entanto, a Tunísia empatou aos 35 minutos.

No segundo tempo os colombianos ainda perderam o zagueiro Perea, expulso aos 36 minutos.

A seleção tunisiana não estará na Copa do Mundo, enquanto que a Colômbia é cabeça de chave do Grpo C. Os colombianos estrearão contra a Grécia, em Belo Horizonte, depois pegarão a Costa do Marfim, em Brasília, e o Japão, em Cuiabá.