ATUAÇÕES: Júlio César fecha o gol e se destaca na vitória do Fluminense

O Fluminense não teve vida fácil na vitória por 2 a 1 sobre o Paysandu, nesta quinta-feira, em jogo válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil, no Maracanã. O Papão teve boa participação em campo e obrigou Júlio César a fazer grandes defesas. O goleiro recebeu a melhor nota na avaliação do LANCE!. Magno Alves e Renato, com uma bomba aos 47 minutos da etapa final, marcaram os gols dos cariocas. Pelo outro lado, Yago Pikachu, em bela cobrança de falta, foi o destaque dos visitantes. Confira, a seguir, as notas para os jogadores e técnicos.

O JOGO
> Com golaço no fim e goleiro salvando, Fluminense derrota o Paysandu

FLUMINENSE

7,5
Júlio César
Não sentiu a falta de ritmo. Salvou o Fluminense em, pelo menos, quatro oportunidades. Não teve culpa no gol.

6,0
Wellington Silva
Vinha fazendo uma boa partida, com espaço pelo lado direito, mas saiu lesionado ainda no primeiro tempo.

5,5
Gum
Perdido em alguns momentos. Envolvido pelos atacantes do Paysandu, principalmente Leandro Cearense.

6,0
Marlon
Firme nas bolas aéreas. No chão se complicou um pouco algumas vezes, mas nada que pudesse comprometer.

6,0
Gustavo Scarpa
Avançou muito e deu espaços para Yago Pikachu. Mas fez um belo cruzamento para o gol de Magno Alves.

6,0
Edson
Melhor no primeiro do que no segundo tempo, quando caiu de produção principalmente após o gol do Paysandu.

6,0
Jean
Não arriscou muito. Cuidou mais do sistema defensivo. Bem na proteção aos zagueiros.

5,5
Cícero
Longe do brilho da partida contra o Figueirense. O Fluminense sentiu sua falta nas criações das jogadas.

6,0
Marcos Júnior
Não se omitiu na partida. Buscou jogo do início ao fim, mas sem uma chance para fazer o gol.

6,5
Ronaldinho Gaúcho
Bem mais participativo na partida. Belo passe de peito para Fred concluir no primeiro tempo. Saiu cansado.

6,0
Fred
Teve uma ótima chance para marcar. Não ficou tão parado. Com uma pancada na coxa, não voltou para o 2º tempo.

7,0
Renato
Entrou no lugar de Wellington Silva e não deixou o ritmo cair. Fez um golaço que garantiu a vitória tricolor.

7,0
Magno Alves
Um pouco nervoso no início, inclusive levando cartão amarelo. Abriu o placar e depois se acalmou.