ATUAÇÕES: Em jogo morno, melhores do Santos recebem nota 6,5

Robinho teve alguns momentos bons na partida (FOTO: Celio Messias/LANCE!Press)

O jogo entre Santos e Mogi Mirim não teve grandes emoções. No 0 a 0, pela segunda rodada, os jogadores do Peixe não comprometeram, mas também não houve nenhum momento de brilho. As melhores atuações, todas com 6,5, foram de Gustavo Henrique, Lucas Lima, Rovinho, Elano e Ricardo Oliveira. Essa avaliação reflete um jogo sem brilho. Veja abaixo em detalhes:

SANTOS, por RUSSEL DIAS ([email protected])

5,5
Vladimir
Foi pouco exigido, mas quando precisou, cumpriu seu papel. Saiu mal em um lance, mas se recuperou depois.

6,0
Victor Ferraz
Foi firme na marcação, impedindo alguns ataques pela direita. Ajudou mais na defesa do que apoiando pela ala.

6,5
Gustavo Henrique
Começou perdendo pelo alto, mas depois se recuperou e quase marcou, também de cabeça. Atuação segura.

6,0
David Braz
Foi consciente em todos os lances que participou. Afastou o perigo quando necessário, colocando a bola para fora.

6,0
Chiquinho
Moderou e muito, as subidas ao ataque, garantindo a marcação pela esquerda da defesa.

5,5
Alison
Recebeu o cartão amarelo ainda no primeiro tempo e teve que se conter em relação às faltas no decorrer do jogo.

6,0
Renato
Foi forçado a não subir ao ataque e só marcar no meio de campo. Dentro disso, fez bem a função.

6,5
Lucas Lima
Foi quem mais se movimentou e teve atitude no campo de ataque e procurou criar. Teve pouco apoio do time.

6,0
Geuvânio
Discreto, mas perigoso à defesa adversária, principalmente no segundo tempo.

5,0
Thiago Ribeiro
Quase não tocou na bola. Sua única finalização foi no segundo tempo, pouco antes de ser substituído.

6,5
Robinho
Apagado quando esteve dentro da área, como centroavante, providencial quando apareceu fora dela. Se queixou de dor.

6,5
Ricardo Oliveira
Levou perigo logo em seu primeiro lance, invadindo a área adversária. Quase fez um gol no segundo tempo.

6,5
Elano
Incomodou o Mogi Mirim e chegou a sofrer faltas. Nas cobranças também deu trabalho. Entrou bem.

Marquinhos Gabriel
Jogou pouco. Sem nota.

5,0
Enderson Moreira
Manteve a formação que deu certo na vitória da estreia, mas o lado esquerdo não funcionou como ele gostaria.