ATUAÇÕES: Jobson faz gol, ‘reclama’ e ganha nota alta do L!Net

Jobson deitou e rolou na vitória do Botafogo sobre o Bangu por 3 a 0, nesta quarta-feira, pelo Campeonato Carioca. Marcou um gol e deu uma assistência, para delírio da torcida alvinegra. Na saída do gramado, 'o cara' do Fogão brincou ao ser questionado sobre qual nota merecia ganhar pelo jogo. Pediu 8,5 e brincou com o LANCE!Net. Calma, Jobson. Você mereceu uma nota... Veja abaixo!

BOTAFOGO:

7,0
Jefferson
Pouco foi ameaçado durante os 90 minutos. Mas já nos acréscimos da etapa final, fez uma ótima defesa.

6,5
Gilberto
Começou muito bem, mas caiu de produção na etapa final – nada que comprometa sua atuação.

6,5
Roger Carvalho
Outro que não teve muito trabalho e nem foi testado efetivamente pelo ataque do Bangu. Quase fez um de cabeça.

6,5
Renan Fonseca
Um pouco abaixo do companheiro de zaga, mas foi importante ao desviar a bola no segundo gol do Botafogo.

7,0
Carleto
Além de cumprir o papel na defesa, foi bem quando avançou e cruzou para o segundo gol do Alvinegro.

6,5
Marcelo Mattos
Assim como a dupla de zaga e Jefferson, teve pouco trabalho. O dia estava tão tranquilo que até arriscou avanços ao ataque.

6,0
Willian Arão
Pela facilidade da partida, poderia tentar mais avanços ao ataque e jogadas ofensivas.

7,0
Diego Jardel
Dita o ritmo do meio de campo do Botafogo e está cada vez mais a vontade. Mas perdeu dois gols fáceis.

5,5
Tomas
Único a destoar do restante da equipe. Não deu continuidade as jogadas de ataque e acabou substituído

6,5
Rodrigo Pimpão
Ficou pouco tempo em campo, mas o suficiente para conseguir a expulsão do goleiro Márcio, do Bangu

8,0
Bill
Cada vez mais solto dentro de campo, fez dois gols, mas poderia ter feito mais alguns e disparar na artilharia.

8,0
Jobson
Não é o 8,5 da autoavaliação, mas uma assistência e um gol merecem um 8,0 aqui no LANCE!Net. Somos mais exigentes!

6,5
Fernandes
Não teve tanto destaque quanto nas outras partidas que fez pelo Carioca, mas não comprometeu.

7,0
Sassá
Parece outro jogador depois da passagem pelo Náutico. Deu o terceiro gol para Jobson, depois de ótima jogada.

7,5
Técnico: René Simões
Aos poucos, a equipe do Botafogo vai mostrando força e promete brigar pelo título do Carioca.

BANGU

1,0
Márcio
A expulsão aos 13 do primeiro tempo prejudicou muito o Bangu.

3,0
Iago
Preso na defesa pelo ímpeto de Carleto, pouco fez.

3,5
Sérgio Raphael
Sofreu muito com a pressão do Botafogo e não conseguiu evitar o pior.

3,5
Luiz Felipe
No mesmo nível do companheiro de zaga.

3,5
Guilherme
Fez uma boa jogada e foi parado com falta. Só.

4,0
Ives
Teve muito trabalho e não segurou o ímpeto rival.