ATUAÇÕES: Fred faz golaço e se destaca pelo Fluminense

A derrota por 4 a 1 para a Chapecoense no Maracanã deixou marcas no elenco do Fluminense. Fred, capitão e um dos principais nomes do time, não gostou das vaias da torcida. Neste domindo, porém, o atacante foi o destaque do empate em 2 a 2 do Tricolor com o Sport, na Arena Pernambuco. A atuação do camisa 9 foi coroada com um golaço no fim do jogo.

FLUMINENSE, por Matheus Babo ([email protected])

6,0
Diego Cavalieri
Não teve culpa nos gols adversários. Ainda salvou o Tricolor em algumas oportunidades.

6,5
Jean
Foi uma ótima opção de ataque para o Fluminense. Teve participação no gol tricolor.

5,5
Marlon
Teve muitas dificuldades para segurar o rápido ataque do adversário. Procurou jogar sério.

2,5
Fabrício
Definitivamente, este não foi o ano dele. Falhou no primeiro gol do Sport e saiu ainda no intervalo.

5,0
Carlinhos
Tentou aparecer no ataque, fez algumas jogadas com Wágner, mas nenhuma que levasse perigo ao gol do Sport.

5,5
Valencia
Fazia o feijão com arroz no meio de campo. Foi deslocado para a zaga no segundo tempo.

5,0
Edson
Caiu de produção comparado aos outros jogos. Saiu para a entrada de Diguinho.

5,5
Wágner
Foi quem mais procurou o jogo no meio de campo tricolor. Podia ter buscado mais as tabelas com Conca.

5,5
Conca
Participou pouco do jogo. Não chamou a responsabilidade da criação das jogadas.

5,5
Rafael Sobis
Muita movimentação e vontade no jogo. Faltou definir um pouco melhor as jogadas.

7,0
Fred
Foi o melhor do Fluminense. Segurou os zagueiros, fez o pivô no lance do primeiro gol e marcou um golaço.

4,5
Kenedy
Entrou para dar mais mobilidade ao time no ataque e errou a maioria dos lances que tentou.

5,5
Diguinho
Entrou no lugar de Edson, mas teve pouco tempo para fazer alguma coisa. Não comprometeu.

5,5
Biro Biro
Teve pouco mais de 10 minutos para ajudar o Fluminense tentar o empate, mas pouco fez.

5,5
Técnico: Cristovão Borges
Tentou colocar o time para o ataque com as substituições no segundo tempo e foi premiado com o empate.

SPORT, por Matheus Babo ([email protected])