ATUAÇÕES: Danilo é herói e zagueiro do Verdão sai como vilão do Dérbi

Deu Corinthians na casa do Palmeiras. Tite mesclou reservas e titulares, mas não perde o padrão tático diante de um Verdão que ainda busca a melhor formação com Oswaldo de Oliveira. Nem mesmo a expulsão por cera de Cássio atrapalhou os visitantes. Com jogadores se destacando em todas as posições, o Timão contou outra vez com a estrela de Danilo, autor do gol da vitória por 1 a 0 e o melhor em campo no Dérbi. O Verdão não brilhou, e teve em Vitor Hugo seu vilão: o zagueiro, um dos 19 contratados para 2015, falhou feio ao entregar a bola para o adversário dentro da área no lance do gol. Confira as avaliações do L!Net:

PALMEIRAS, por Guilherme Amaro

6,5
Fernando Prass
Poderia não ter colocado o Vitor Hugo na fogueira, mas salvou o Palmeiras em pelo menos três oportunidades.

5,0
Lucas
Perdeu uma chance clara de gol no fim. No primeiro tempo, Corinthians atacou muito pelo seu setor e conseguiu conter.

5,0
Tobio
Foi bem na marcação em cima do perigoso Guerrero. No fim, faltou fôlego para marcar os contra-ataques corintianos.

3,5
Vitor Hugo
Foi o maior culpado pela derrota e deu outros dois sustos na torcida. Levou perigo em duas jogadas aéreas no ataque.

6,0
Zé Roberto
Sem muito trabalho na defesa, tentou ajudar nas jogadas ofensivas. Atuação correta, mas sem brilho.

6,0
Amaral
Protegeu bem na entrada da área e muitas vezes fez o papel de terceiro zagueiro. Um pouco perdido nas bolas aéreas.

5,0
Gabriel
Conseguiu conter algumas jogadas corintianas pelo meio. No fim, errou passes quando o Palmeiras estava todo no ataque.

4,5
Maikon Leite
Atrapalhou-se em praticamente em todas as jogadas pela direita e nem voltou para o segundo tempo.

5,5
Robinho
Responsável por armar pelo meio, também não conseguiu ser decisivo e errou passes. Arriscou dois chutes sem perigo.

5,0
Allione
Começou se movimentando bem, mas depois sumiu em campo. Foi para o lado direito, continuou discreto e saiu.

5,0
Leandro Pereira
Quase marcou logo no começo do jogo e depois sumiu entre os zagueiros corintianos. Não levou perigo nas bolas aéreas.

6,5
Dudu
Deu trabalho pelo lado esquerdo do ataque e deixou Lucas na cara do gol. Faltou caprichar mais nos cruzamentos.

5,0
Alan Patrick
Pareceu ter entrado nervoso em campo e deu duas entradas duras. Também errou passes pelo meio no fim do jogo.

5,5
Rafael Marques
Última cartada para abrir a zaga corintiana e aproveitar os cruzamentos, também não conseguiu o gol de empate.

4,5
Oswaldo de Oliveira
Optou por Maikon Leite como titular e não soube abrir o time quando tinha a vantagem de um jogador a mais em campo.

E MAIS:
> Veja como está a classificação do Paulistão
> Veja como foi o jogo e as estatísticas completas
>Pré-jogo teve bombas e pânico no Allianz Parque

CORINTHIANS, por Diogo Sautchuk ([email protected])

5,0
Cássio
Providencial na defesa após cabeçada de Vitor Hugo no primeiro tempo. Deu brecha para ser expulso por cera.

6,0
Edilson
Acanhado na defesa, mudou suas características para ajudar o time. Deixou alguns espaços, mas foi esforçado.

7,0
Edu Dracena
Bem postado em campo, defensor cobriu o lado direito com competência. Marcou bem após expulsão de Cássio.

7,0
Gil
Assim como seu companheiro de zaga, trabalhou de forma perfeita. Por cima foi soberano e por baixo preciso.

7,5
Fábio Santos
Fez uma ótima partida. Sabendo a hora de atacar e defender, levou perigo na frente a anulou Maikon Leite e Allione.

6,5
Ralf
No primeiro tempo, esteve apagado. Após o time ficar com um a menos, correu o tempo todo e fechou bem Alan Patrick.

6,0
Bruno Henrique
Demorou para achar a marcação no meio, mas quando encontrou, não errou mais. Quase marcou e chute na trave.

6,5
Petros
Ajudando atrás, foi fundamental no gol. Acreditou até o fim, e aproveitou o vacilo rival para deixar Danilo sem goleiro.

7,5
Danilo
Mais uma vez foi decisivo e o dono de um clássico. Cadenciou, acelerou, criou, assustou e marcou após vacilo de Vitor Hugo.

7,0
Mendoza
Aberto pela esquerda, aproveitou o entrosamento de Fábio Santos e Danilo. Deu arrancada incrível mas perdeu o gol.

6,0
Guerrero
Muito marcado pelos rivais, isolado, o peruano teve que sair da área para buscar a bola. Marcou o dele, mas estava impedido.

7,0
Walter
Foi decisivo. Entrando no lugar de Cássio, salvou uma bola impressionante de Lucas à queima-roupa.

6,0
Luciano
Entrou no lugar do cansado Mendoza. Fechou o lado esquerdo. Não conseguiu encaixar nenhum contra-ataque.