Após fim de semana de emoções, eleja o Cara da nona rodada do Brasileirão

Tiago Real e Maikon Leite (Fotos: LANCE!Press)

O Campeonato Brasileiro teve mais uma rodada de emoções e muitas mudanças na tabela de classificação, com direito a três clássicos. Agora, chegou a hora do internauta do LANCE!Net escolher: quem foi O Cara da nona rodada do Brasileirão? Acesse a enquete e vote!

Destaque do domingo, o Cruzeiro goleou a equipe reserva do Atlético-MG no Mineirão por 4 a 1 e alcançou a liderança. Assim, é a equipe com mais candidatos ao prêmio: três. Quem brilhou foi o atacante Ricardo Goulart, autor de dois gols. Além dele, estão na lista o lateral Egídio e o volante Nilton, que venceu o prêmio da primeira rodada.

Do Rio, saem dois outros favoritos. Maestro do Vasco, Juninho (Cara da oitava rodada) marcou um gol e participou dos outros dois na vitória sobre o Criciúma no sábado, em São Januário. Elias, um dos principais nomes deste novo Flamengo, fez três gols, mas apenas um valeu - e foi aos 49 minutos do segundo tempo, decretando o empate no clássico com o Botafogo e impedindo o Glorioso de reassumir a ponta.

COMO É O CARA DA RODADA

A premiação é pelo voto popular. Para esse ano, os candidatos em cada rodada são os jogadores que entraram na seleção da rodada do L!Net, apontada de acordo com as notas atribuídas pelos repórteres do LANCE!. O vencedor de cada rodada recebe um troféu.