Amistoso: Lyon sai na frente com golaço, mas Real Madrid busca empate

Real Madrid e Lyon fizeram amistoso nesta quarta-feira, na França, e o teste foi bom para ambos. O empate de 2 a 2 refletiu a superioridade do time francês na etapa inicial, quando marcou 1 a 0 e o poder de reação merengue, que viu o rival ampliar para 2 a 0 e ainda assim conseguiu chegar ao empate.

O amistoso fica marcado pelo golaço inicial de Grenier. A revelação recebeu cruzamento na área e, sem deixar a bola cair, colocou a bola na rede, longe do alcance de Diego López. Na segunda etapa, Lisandro López ampliou o placar para o Lyon, antes do Real Madrid conseguir diminuir, através de pênalti cobrado por Morata.

No fim do jogo, o brasileiro Casemiro, que tem jogado como primeiro volante no Real Madrid, chegou ao gol de empate em boa jogada coletiva do time do Real Madrid. Astro merengue, Cristiano Ronaldo jogou até o meio do segundo tempo, quando foi substituído.