América-MG esbarra na retranca da Caldense e empata em casa

O embalo do América-MG no Campeonato Estadual foi interrompido na noite deste sábado, no Independência. Pouco inspirado em seu setor ofensivo, o Coelho saiu de campo apenas com um empate em 0 a 0, em jogo morno e marcado pelas poucas oportunidades.

Em uma etapa inicial modorrenta, a primeira chance surgiu apenas aos 33 minutos. Rafael Estevam deu um lençol em um adversário e bateu, para defesa de João Ricardo. O América-MG respondeu em seguida, em finalização de Felipe Amorim para fora. E só.

Sem Mancini, que saiu de campo com uma fisgada na coxa direita os 11 minutos do primeiro tempo, o Coelho mostrou-se ainda mais inoperante no setor ofensivo. Apesar das investidas de Bruno Sávio e Felipe Amorim, as finalizações eram escassas. Já a Caldense, postada na defesa, só ameçou no fim, em cobrança de falta de Cristiano, salva por João Ricardo. Mesmo com o tropeço em casa, o América-MG segue vice-líder do Campeonato Mineiro.