Alison/Bruno Schmidt e Ricardo/Álvaro Filho vencem no Grand Slam de Berlim

Banner para notas app Copa do Mundo

Os representantes brasileiros no naipe masculino do Grand Slam de Berlim, etapa do Circuito Mundial de Vôlei de Praia, tiveram rendimento igual o das mulheres, seis vitórias e duas derrotas. Alison/Bruno Schmidt e Ricardo/Álvaro venceram as duas partidas, enquanto Pedro Solberg/Emanuel e Evandro/Vitor Felipe venceram uma e perderam outra.

Primeiros a jogar, Alison e Bruno Schimdt começaram vencendo o time da casa Sebastian Dollinger e Lars Fluggen, em 37 minutos de partida, por 2 sets a 0 (21-16 e 21-17). Na segunda partida, novo triunfo, dessa vez sobre os canadenses Maverick Hatch e Christian Redmann pelo mesmo placar (21-16 e 21-17), em 34 minutos de jogo.

Outra dupla que conquistou a vitória nas duas partidas foi Ricardo e Álvaro Filho. No primeiro confronto, vitória sobre os noruegueses Iver Andreas Horrem e Geir Eithun, por 2 sets a 1 (21-15, 27-29 e 17-15), na partida mais longa do dia, com 1h07 de duração. Em seguida, outro triunfo, agora por 2 sets a 0 (21-18 e 21-19) sobre os jovens poloneses Piotr Kantor e Bartosz Losiak, em 42 minutos.

Pedro Solberg/Emanuel começou o dia vencendo o time cazaque Alexey Sidorenko/Alexandr Dyachenko por 2 sets a 0, em 37 minutos. Porém, no segundo confronto do dia, eles não conseguiram o placar postivo. Foram derrotados pelos norte-americanos Ryan Doherty e Nicholas Lucena por 2 sets a 1 (21-15, 14-21 e 13-15), em 41 minutos de duração.

Evandro e Vitor Felipe, atuais campeões desta etapa, tiveram o mesmo destino de Pedro Solberg e Emanuel. No primeiro confronto, vitória por 2 sets a 1 (21-18, 17-21 e 15-9) sobre os alemães Sebastian Fuchs e Mischa Urbatzka, em 55 minutos de jogo. Na seguinte, derrota para os norte-americanos Ryan Doherty e Nicholas Lucena por 2 sets a 1 (21-15, 14-21 e 13-15), em 41 minutos de duração.