GP da Alemanha de MotoGP terá briga particular entre Rossi e Pedrosa

Carlos Alberto - Vasco x Bonsucesso (Foto: Bruno de Lima/LANCE!Press)

Neste fim de semana, a Alemanha abrigará uma das disputas mais interessantes da temporada na MotoGP. Valentino Rossi e Dani Pedrosa tem quatro vitórias cada no circuito de Sachsenring e chegam com ânimo para desempatar a disputa.

Os dois pilotos vivem momentos especiais dentro da categoria. Dani Pedrosa é o líder do campeonato com 163 pontos e o italiano Valentino Rossi venceu a última etapa no GP da Holanda e espera repetir o feito e conquistar a sua segunda vitória na atual temporada, bucando se aproximar dos líderes da MotoGP.

O circuito de Sachsenring fica localizado a 8 km de Chemnitz e sempre foi usado para testes de pilotos e cursos de condução defensiva para empresas de transportes.

A MotoGP esteve no circuito pela primeira vez em 1998 e é considerada uma das provas mais lentas do calendário por conta das suas curvas apertadas.