Halep bate Pliskova em Montreal. Vinci cai para russa

Na sequência do torneio, romena enfrentará vencedora de duelo entre Kuznetsova e Kvitova

Simona Halep com o troféu do WTA Premier de Madri 2016
Simona Halep (Foto: Divulgação Mutua Madrid Open)

A romena Simona Halep, 5ª do ranking, venceu mais uma no WTA Premier de Montreal, no Canadá, e já está nas quartas de final. A quinta favorita ao título bateu Karolina Pliskova, 17ª colocada e 14ª favorita, por duplo 6/3, em apenas 1h07.

Na próxima rodada, a tenista, que anunciou sua ausência nas Olimpíadas do Rio há duas semanas, espera a vencedora do jogão entre Svetlana Kuznetsova e Petra Kvitova, 9ª e 12ª favoritas na capital da parte francesa do país.

Quem não teve a mesma sorte foi a italiana Roberta Vinci. A 8ª da WTA caiu para a jovem russa Daria Kasatkina, por 7/5 e 6/3. Daria já batera, ontem, a australiana Samantha Stosur, também pré-classificada.