2
2
Mirassol

ATUAÇÕES: Pratto mostra estrela, mas Maicon estraga festa tricolor

Atacante marcou seu primeiro gol com a camisa do São Paulo logo no início e teve boa atuação, mas zagueiro errou e contribuiu negativamente para o empate em casa

São Paulo x Mirassol
Marcello Zambrana/AGIF

O São Paulo teve a vitória nas mãos, Lucas Pratto marcou seu primeiro gol, mas erros defensivos, em especial de Maicon, estragaram a festa no Morumbi com um empate em 2 a 2 com o Mirassol. Confira as notas do LANCE!:

SÃO PAULO

6,0
Sidão

Errou em duas saídas de bola. Mas fez duas grandes defesas, uma delas salvando gol do Mirassol em bola mal recuada por Maicon.

5,0
Bruno

Participou do primeiro gol do São Paulo ao cruzar bola para Pratto marcar de cabeça. Mas falhou no gol de empate ao não tirar cruzamento.

4,5
Maicon
Quase fez gol contra ao recuar mal de cabeça e falhou feio em gol do Mirassol. Para amenizar, foi o autor do cruzamento para o gol de Rodrigo Caio.

7,0
Rodrigo Caio
Fez uma partida segura na defesa e ainda foi ao ataque para marcar o segundo gol do São Paulo na partida. Levou amarelo.

5,5
Júnior Tavares
O jovem lateral fez uma partida apenas regular. Se preocupou mais na marcação mas não conseguiu evitar o cruzamento para o segundo gol.

6,5
João Schmidt
Ficou sobrecarregado na marcação dos meias do Mirassol. Mas foi bem na distribuição de jogadas e quase fez um gol no final do primeiro tempo.

6,5
Thiago Mendes
Se movimentou muito e foi mais uma vez importante na ligação entre a defesa e o ataque. Ajudou na marcação e se apresentou bem no ataque.

5,0
Cícero
Apagado na partida, esteve bem abaixo dos companheiros de meio campo. Tanto que foi substituído logo no início do segundo tempo.

7,0
Cueva
Principal articulador de jogadas, o meia peruano fez mais uma boa partida com dribles e dando velocidade nas jogadas com bons passes.

6,5
Luiz Araújo
Se movimentou bem e deu trabalho para a defesa do Mirassol jogando aberto pela direita. Mas faltou tranquilidade em algumas jogadas.

7,5
Lucas Pratto
Marcou seu primeiro gol com a camisa do São Paulo na primeira oportunidade que teve. Ajudou na marcação e deu opção no ataque.

6,0
Buffarini
Entrou no segundo tempo para atuar aberto pela esquerda na linha do meio mas participou de algumas jogadas sem muito destaque.

5,5
Neílton
Substituindo Luiz Araújo pelo lado direito, o tacante pouco fez nos pouco mais de 20 minutos que ficou em campo.

6,0
Lucas Fernandes
Na volta ao time, o meia fez apenas uma boa jogada ao bater bem escanteio para João Schmidt levando perigo na bola parada.

6,0
Téc: Rogério Ceni
Conseguiu dominar no início do jogo com boa movimentação e passes rápidos. Mas não conseguiu manter o ritmo com as alterações na segunda etapa.