0
1
São Paulo

ATUAÇÕES: Lugano e Gilberto se destacam em vitória do São Paulo

Zagueiro e atacante foram os melhores em campo no triunfo por 1 a 0 sobre o São Bernardo, no ABC, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista

São Paulo x São Bernardo
Ale Cabral/AGIF

O São Paulo voltou a vencer após cinco jogos com duas boas atuações na defesa e no ataque. A vitória por 1 a 0 sobre o São Bernardo teve como destaques Lugano e Gilberto, autor do gol. Confira as notas:

SÃO PAULO

6,5
Denis
Fez duas boas defesas, uma delas no reflexo, no segundo tempo. Não foi lá tão exigido, mas ajudou a garantir o resultado.

6,0
Lucão
Mais confiante para confrontar os zagueiros e nos passes na saída, teve atuação aceitável. Não é o jogador horroroso que parte da torcida pinta.

7,0
Lugano
Bem posicionado, ganhou todas as antecipações, seja pelo alto ou por baixo. Como capitão, orientou bem a defesa. Seguro.

5,5
Douglas
Recebeu um cartão amarelo mal aplicado, mas cometeu uma falta na entrada da área

6,0
Araruna
Garoto é competitivo mesmo atuando na lateral, mas não teve facilidade para chegar ao ataque. Combativo.

5,5
Wellington
Travado em apenas seu segundo jogo no ano. Ainda sente a falta de ritmo e por isso teve dificuldade nos passes e na marcação.

6,0
João Schmidt
Usou da qualidade nos passes no início para encontrar espaços. No segundo tempo, mais recuado, participou menos.

5,5
Wesley
Sentiu o período que ficou sem jogar. Fez apenas seu primeiro jogo no campeonato. De bom apenas a participação no gol de Gilberto.

6,0
Júnior Tavares
Forte, já desfruta da confiança de ter conquistado a posição. Às vezes até exagera e acaba errando. Partida mais discreta..

6,0
Shaylon
O primeiro tempo foi regular, com erros bobos, mas cresceu no segundo sendo mais participativo. Gol de Gilberto saiu após uma finalização sua.

5,5
Chavez
Perdeu aquela inspiração que tinha no ano passado. Dificuldade para dominar as bolas e conseguir uma finalização.

6,5
Cícero
Melhorou o time ao entrar no intervalo, com passes precisos e inteligentes. Também ajudou na parte defensiva quando preciso. .

6,0
Neilton
Ainda longe do aceitável, mas criou a melhor chance do time com um chute forte de fora da área que exigiu boa defesa.

7,0
Gilberto
Está com uma estrela que não é dele. Na única chance que teve logo após entrar, guardou. Artilheiro do time no ano com oito gols.

6,0
Téc: Rogério Ceni
Aproveitou um jogo que valia pouco para fazer observações. Correto. Vitória dá tranquilidade para entrar bem na fase decisiva.