ATUAÇÕES: Ganso se destaca, Calleri marca e dupla deixa estádio em alta

Meia do São Paulo teve bom desempenho, deu passes e acertou a trave no primeiro tempo. Argentino saiu do banco para estrear com um belo gol contra o fraco César Vallejo

Cesar Vallejo x São Paulo
Cesar Vallejo x São Paulo (Foto: Ari Ferreira/Lancepress!)

O São Paulo volta para o Brasil com um empate em 1 a 1 e a vantagem de jogar por um empate sem gols na próxima quarta, contra o César Vallejo (PER). Graças às atuações de Ganso e Calleri, que saiu do banco para empatar a partida no segundo tempo. Confira as notas do LANCE!:

SÃO PAULO

6,0
Denis

Não teve culpa no golaço de Hohberg e fez boa defesa em cabeceio de Riojas. Seguro nas bolas alçadas.

6,0
Bruno

Deu ótimo cruzamento no lance em que Kardec marcou, mas o juiz não viu. Sem problemas na defesa, foi participativo.

5,5
Rodrigo Caio

Instável no 1 tempo, foi driblado no lance em que Chávez quase fez. Na etapa final, melhorou e fez desarme salvador.

5,5
Breno

Perdeu o tempo da bola em alguns lances e ajudou o César Vallejo a se aproximar da área. Tranquilo na saída.

6,5
Mena

Uma das melhores armas ofensivas do São Paulo. Foi o tempo todo ao ataque, fez boas jogadas e foi seguro atrás.

6,0
Hudson

Após um primeiro tempo tímido, aproveitou os espaços na etapa final e virou opção ofensiva. Quase fez um golaço.

5,0
Thiago Mendes

Longe de seu nível habitual. Errou muitos passes no campo de ataque e mal criou perigo. Acabou saindo.

4,5
Centurión

Mudou de lado em relação ao jogo de sábado e ficou aberto pela direita, mas foi ainda menos produtivo. Saiu.

7,0
Ganso

Acertou o travessão, deu a assistência e comprovou o que já se sabia: era o atleta mais talentoso em campo.

5,5
Michel Bastos

Dessa vez jogou pelo lado esquerdo. Movimentou-se bem, participou do jogo, mas cometeu erros técnicos.

5,5
Alan Kardec

Marcou um gol que o juiz não validou, é verdade, mas não conseguiu dar sequência à maioria dos lances. Substituído.

7,0
Calleri

Precisou de oito minutos para marcar um golaço ao seu estilo, por cobertura. Antes, já havia levado amarelo.

5,5
Carlinhos

Entrou para ajudar Mena a criar pelo lado esquerdo. Levou perigo nas cobranças de escanteio no fim.

5,5
Wesley

Sem Thiago Mendes, assumiu a função de levar a bola da defesa ao ataque. Deu bons passes, mas nada decisivo.

6,0
Téc: Edgardo Bauza

A defesa, assim como no sábado, não foi tão sólida quanto se esperava. Mas criou e não ganhou por falta de capricho.

Hohberg festeja primeiro gol do jogo (Foto: Ari Ferreira/Lancepress!)