Sérgio Sette Câmara provoca bandeira vermelha na classificação da etapa de São Paulo

Piloto brasileiro sofre pane durante definição das posições do grid e larga entre os últimos no sexto ePrix da Fórmula E

sette camara formula E
Sette Câmara usa capacete em homenagem ao Atlético Mineiro (Foto: Reprodução/Twitter)

Sérgio Sette Câmara largará entre os últimos no ePrix de São Paulo. Destaque do Brasil na Fórmula E, o piloto da NIO sofreu pane no carro e provocou bandeira vermelha durante a corrida de classificação. Essa foi a primeira bandeira assinalada neste fim de semana.

Antes dos problemas, durante o segundo treino livre da sexta etapa da temporada, Sette Câmara havia terminado em 16º lugar. O primeiro treino oficial no Anhembi foi melhor: ficou com a 10ª posição.

+ Ex-chefe da F1 não considera Lewis Hamilton heptacampeão por polêmica envolvendo brasileiros

Até o momento, Sérgio Sette Câmara ocupa a 15ª colocação da classificação geral do circuito da categoria. Ele soma 10 pontos em cinco etapas. Compatriota do mineiro, Lucas di Grassi está na 10ª colocação, com 18 pontos conquistados. Ao todo, 23 pilotos disputam a competição.

O ePrix de São Paulo terá a sua grande corrida neste sábado, às 14h (de Brasília). Band, BandSports, Gaules (Twitch) e Grande Prêmio (YouTube) transmitem. A etapa é disputada no Sambódromo do Anhembi, na zona norte da cidade.