Em noite inspirada de goleiro, Chapecoense e ABC empatam e seguem na zona de rebaixamento da Série B

Michael, do time potiguar, foi o grande destaque do jogo

F7tybzBWcAAS5yM-aspect-ratio-512-320
Times estão no Z4 da segundona (Foto: Tiago Meneghini/Chapecoense)

No jogo dos desesperados da Série B, Chapecoense e ABC ficaram no 0 a 0 e viram a luta contra o rebaixamento ficar ainda mais árdua na classificação. Apesar da falta de gols, os times tiveram muitas oportunidades, com direito a penalti desperdiçado para a equipe catarinense. A partida foi válida pela 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo do jogo, o ABC ameaçou a Chape com chutes de fora da área que assustaram a torcida na Arena Condá. Mas na metade da etapa inicial, o Verdão do Oeste melhorou e tomou conta das ações ofensivas. A postura foi recompensada com um pênalti, após mão dentro da área. O centroavante Henrique Dourado partiu para a cobrança, mas jogou para fora.

+ Garanta a sua vaga no curso que formou craques como Pet, Dante e Léo Moura! Cupom: LANCE1000

Na etapa final da partida, brilhou a estrela de Michael, do ABC. O goleiro do time potiguar fez grandes defesas e segurou a pressão da Chapecoense no segundo tempo. O Alvinegro saia nos contra-ataques e levou muito perigo para o gol da Chape, com direito a bola no travessão e chance cara a cara com o goleiro Airton, mas que foi para fora.

+ Veja a tabela da Série B

O empate acaba sendo ruim para as duas equipes, que seguem no Z4. A torcida presente na Arena Condá protestou na saída do time do campo. A Chapecoense ocupa a 17ª colocação, com 30 pontos. O ABC é o lanterna, com 20 pontos.