Zenit vence outra com show de Hulk e do atacante Shatov

Hulk foi novamente o destaque do Zenit. O brasileiro fez um gol e deu uma assistência na vitória sobre o Rubin Kazan, por 3 a 1, na casa do adversário. Quem também foi muito bem foi o atacante Shatov, que balançou as redes por duas vezes. A partida foi válida pela sexta rodada do Campeonato Russo.

Convocado por Dunga para amistosos contra Costa Rica, dia 5, e Estados Unidos, em 8 de setembro, Hulk chegou a quatro gols no torneio e assumiu a artilharia, empatado com Shatov, também do Zenit, e Quincy Promes, do Spartak Moscou.

- O jogo estava sob controle desde o início. Fizemos o primeiro gol e tivemos chances de fazer mais. No segundo tempo continuamos pressionando, mas tomamos um gol. Depois do empate voltamos a pressionar e fizemos mais dois gols. Mas em nenhum momento perdemos o controle da partida - disse Hulk.

Com a vitória, o Zenit chegou a 15 pontos e não deixou o CSKA Moscou disparar na competição. O time da capital é o único 100%, com seis vitórias em seis jogos. Já o Rubin Kazan ocupa a modesta 14ª colocação, com apenas três pontos.

O primeiro gol da partida foi de Shatov, após jogada de Witsel. Bilyaletdinov empatou para o Rubin Kazan no segundo tempo. Foi aí que Hulk entrou em ação. Ele marcou o segundo gol do Zenit aos 33 minutos e ainda deu a assistência para o Shatov marcar mais uma vez.