Sporting vacila em casa e apenas fica no empate pelo Português

O Sporting recebeu o Paços de Ferreira, no Alvalade, mas vacilou. O time de Lisboa vencia até os 35 minutos do segundo tempo, quando levou um gol e ficou no empate em 1 a 1. O jogo foi válido pela segunda rodada do Campeonato Português.

Foi o primeiro tropeço do Sporting na competição. Agora, os Leões chegam a quatro pontos e assume provisoriamente a liderança do torneio.

E MAIS
- Roma fica no empate em seu primeiro desafio no Italiano
- Tottenham empata mais uma e segue sem vencer no Inglês

A equipe vinha de duas vitórias consecutivas, ambas por 2 a 1, sobre o Tondela, pelo Português, e CSKA Moscou, pelo jogo de ida dos playoffs da Liga dos Campeões. Mas não mostrou um bom futebol neste sábado.

Os Leões até saíram na frente, com gol de Carrillo aos 41minutos do primeiro tempo, mas não conseguiram manter o resultado durante toda a partida. Perderam algumas chances que fizeram falta no final, quando Pele, de pênalti, deixou tudo igual no Alvalade.

Na próxima rodada, o Sporting visita o Académica, enquanto o Paços de Ferreira recebe o Arouca.

Carrillo marcou o único gol do Sporting na partida (Foto: Patricia de Melo Moreira / AFP)