Lazio perde Immobile, mas vence o Torino e fica perto da Champions

Atacante sai lesionado no início, e time romano conta com gol solitário de Milinkovic-Savic

Milinkovic-Savic - Torino x Lazio
Milinkovic-Savic fez o gol da vitória sobre o Torino (Foto: Marco Bertorello / AFP)

A Lazio deu um grande passo para conquistar um lugar na próxima Liga dos Campeões. Fora de casa, a equipe venceu o Torino por 1 a 0, gol de Milinkovic-Savic. O espanhol Luis Alberto ainda desperdiçou um pênalti para os romanos, que perderam Immobile lesionado.

A vitória deixa a Lazio com 70 pontos, na quarta colocação, perdendo nos critérios de desempate para a rival Roma, que está em terceiro. A Inter de Milão estacionou nos 66 e está em quinto. Já o Torino soma 47, em décimo lugar.

Em Turim, a Lazio perdeu o artilheiro Immobile logo aos 15 minutos, com suspeita de estiramento muscular. Logo em seguida, Luis Alberto desperdiçou uma penalidade.

Na segunda etapa, Luis Alberto se redimiu e bateu escanteio na cabeça de Milinkovic-Savic, que fez o gol da vitória.