Harry Kane marca, mas Tottenham só empata com Brighton

Artilheiro inglês deixa a marca dele, chega a 26 na Premier League, mas não impede empate fora de casa. Spurs permanecem em quarto, dentro do G4 do Campeonato Inglês

Brighton x Tottenham
Harry Kane vibra com o gol diante do Brighton (Foto: AFP)

Para variar, o atacante Harry Kane marcou para o Tottenham. Porém, o gol do atacante inglês foi insuficiente e os Spurs ficaram só no 1 a 1 com o Brighton, fora de casa, nesta terça-feira, em jogo que abriu a 33ª rodada da Premier League. Dois minutos após o tento, aos cinco do segundo tempo, os mandantes empataram, de pênalti, com Gross.

Com o resultado, os Spurs seguem firmes e fortes na briga por uma vaga na Liga dos Campeões da próxima temporada. A equipe londrina mantém-se em quarto, com 68 pontos, dois atrás do Liverpool, e belisca a última vaga. O United é o segundo, com 71. Em primeiro, vem o já campeão Manchester City, que soma 87.

Na cola do Tottenham, aparecem outras equipes de Londres. O Chelsea tem 60, enquanto o Arsenal soma 54. No momento, elas ficam com as duas vagas da Liga Europa. Os Gunners, no entanto, estão nas semifinais da Liga Europa, torneio que dá ao campeão vaga direta no mais cobiçado torneio continental do mundo.

Briga pela artilharia

Harry Kane ficou fora de combate por cerca de um mês, mas ainda tem chances de ser o artilheiro da Premier League. Com o gol desta terça-feira, ele chegou a 26 na competição, contra 30 do egípcio Salah, do Liverpool.