2
2
Wolfsburg

Substituto de Neuer falha, e Bayern leva o empate do Wolfsburg em casa

Time bávaro abriu 2 a 0, mas adversários foram valentes no segundo tempo e buscaram a igualdade na Allianz Arena, na abertura da sexta rodada do Campeonato Alemão

Bayern x Wolfsburg
AFP

Em partida bastante movimentada no segundo tempo, o Wolfsburg foi valente e arrancou um empate por 2 a 2 com o Bayern de Munique, na Allianz Arena, na abertura da sexta rodada do Campeonato Alemão. Substituto do goleiro Manuel Neuer, que, lesionado, só volta em 2018 para a equipe, Sven Ulreich teve uma enorme falha no confronto.

Com o resultado, os bávaros ficam na segunda posição da competição, com 13 pontos, a mesma do líder Borussia Dortmund, que jogará neste sábado e leva vantagem nos critérios de desempate. Já os Lobos estão em 16º, com seis pontos conquistados.

O time visitante demorou a chutar ao gol e acabou abrindo espaços para os donos da casa. Pressionando, controlando o jogo e levando a bola para frente, os bávaros abriram o placar aos 32 minutos, de pênalti. Lewandowski deu um balão em Tisserand e foi puxado na área. Ele mesmo foi para a cobrança e inaugurou o marcador.

Já nos momentos finais da primeira etapa, aos 42, Rafinha roubou a bola de William e entregou para Robben. O holandês avançou e chutou com desvio no brasileiro, ampliando a vantagem dos atuais campeões alemães.

No segundo tempo, o panorama mudou e o Wolfsburg tentou colocar fogo na partida. Aos 11 minutos, Arnold cobrou falta da intermediária com força, Ulreich tentou cortar com uma das mãos e acabou levando um frango gigantesco. Não parou por aí. Aos 38, Verhaegh recebeu excelente lançamento e cruzou na medida para Didavi, que apareceu de surpresa na área para desviar de cabeça e deixar tudo igual.

Agora, o Bayern volta sua atenção para a Liga dos Campeões. A equipe visitará o Paris Saint-Germain no Parc des Princes, na próxima quarta-feira, às 15h45 (de Brasília). Já o Wolfsburg encara o Mainz 05 apenas no outro sábado, às 10h30 (de Brasília), novamente pelo Campeonato Alemão.