Em homenagem, Galvão Bueno narra gols do Fla na final da Libertadores

Narrador foi homenageado por meio do perfil oficial da Conmebol. Dias antes da decisão entre Flamengo e River Plate, ele precisou ser cortado da transmissão após sofrer infarto<br>

Galvão Bueno
Galvão sofreu infarto dias antes da decisão, em Lima, no Peru (Foto: Reprodução)

O perfil da Libertadores no Twitter divulgou, na última segunda-feira, uma homenagem a Galvão Bueno, da Globo, utilizando sua voz como fundo para os dois gols marcados por Gabigol na decisão da competição, onde o Flamengo se sagrou bicampeão. O narrador foi cortado da transmissão da partida após sofrer um infarto na quinta-feira, dois dias antes da decisão entre Flamengo e River Plate, disputada em Lima, no Peru.

– Uma homenagem a quem narrou tantas e tantas finais de #Libertadores! #ForçaGalvão – escreveu o perfil da Libertadores.

Galvão Bueno agradeceu a homenagem realizada feita pela Conmebol e afirma que não se mereceu para recebê-la.

– Por essa confesso que não esperava!! Que linda homenagem da Conmebol. Nem sei se mereço!! Usaram a narração do gol decisivo nas quartas de final contra o Inter e a do Golaço de Gabigol na semi final contra o Grêmio – escreveu em seu Twitter.

O Flamengo conquistou o título da Libertadores 2019 ao derrotar o River Plate por 2 a 1, de virada, com dois gols marcados por Gabigol em três minutos, já nos minutos finais do jogo – incluindo os acréscimos.