Sub-16 do Fluminense goleia Arsenal, da Inglaterra, em amistoso

Em Londres, Fluminense goleia equipe londrina em partida amistosa; Flu terá um torneio em Genebra além de um jogo contra o Tottenham

Fluminense x Arsenal sub-16
Fluminense vence Arsenal em amistoso na base (Divulgação/Fluminense)

O Fluminense venceu o Arsenal em Londres. Em amistoso entre os times sub-16, os tricolores golearam e atropelaram os Gunners no CT  do clube londrino. Os gols foram marcados por Kauã Elias (3), Janderson, Brasília e Isaque.

Após um primeiro tempo bastante intenso, o Fluminense saiu com a vantagem de 2 a 1 no placar para o intervalo. Na segunda etapa, a equipe tricolor manteve o ritmo e começou a valorizar mais a posse de bola e fechou a partida goleando por 6 a 2.

+ Novela Antony ganha novo capítulo, João Pedro acerta com clube da Premier League… o Dia do Mercado!

Nesta terça, o time fará um intercâmbio e um amistoso contra o Tottenham e depois segue para a Suíça, onde jogará a Genebra Cup.