ATUAÇÕES: Autor de golaço, Scarpa se destaca na vitória do Fluminense

Tricolor derrotou o Resende nesta quarta-feira pelo Campeonato Carioca

Campeonato Carioca Fluminense x Resende Gol Gustavo Scarpa

O Fluminense enfrentou o Resende nesta quarta-feira pela segunda rodada do Campeonato Carioca, e venceu por 1 a 0. Autor de um bonito gol, Gustavo Scarpa foi o destaque e recebeu a maior nota. O zagueiro Henrique também foi bem avaliado.

5,5
JÚLIO CÉSAR
Teve pouco trabalho nos 90 minutos e não comprometeu. Poderia ter segurado um chute fraco de Vitinho no primeiro tempo.

5,5
LUCAS
Foi bem na marcação, se entregou em campo com carrinhos e divididas. No ataque, não criou quase nada.

6,0
RENATO CHAVES
Não teve problemas para segurar os atacantes do Resende. No fim do jogo, salvou bola em cima da linha e garantiu a vitória.

6,5
HENRIQUE
Foi bem na defesa e segue fazendo o papel de capitão. Mostrou raça e até armou jogadas em alguns momentos.

6,0
LÉO
Não deixou espaços mesmo com a entrada de Robinho pelo seu lado. No ataque, fez uma boa jogada no fim do primeiro tempo.

6,0
OREJUELA
Marcou bem e não deixou o ataque do Resende produzir. Só falta dar opções na frente, o que não fez em nenhum momento.

5,0
DOUGLAS
Foi muito apagado, diferente do clássico contra o Vasco. Na única jogada que apareceu na frente, tentou uma bicicleta. Sem sucesso.

7,0
GUSTAVO SCARPA
Não rendeu na ponta direita e voltou para buscar o jogo no primeiro tempo. No começo do segundo, limpou e fez o golaço da vitória.

6,5
SORNOZA
Foi o melhor do primeiro tempo, iniciando todas as jogadas de ataque. Sentiu o calor e foi substituído no segundo tempo.

6,0
WELLINGTON
Rápido e ágil como sempre, mas sem efetividade. Levou um amarelo por reclamação depois de tanto cavar faltas.

5,5
HENRIQUE DOURADO
Não conseguiu criar espaço pros companheiros e finalizou mal as chances que teve. Sofreu falta dentro da área mas o juiz deu simulação.

6,0
Marquinho
Entrou para dar mais mobilidade ao meio de campo e até conseguiu. Jogo já estava truncado quando substituiu Douglas.

5,5
Lucas Fernandes
Entrou no lugar de Sornoza, cansado e teve pouco tempo para criar jogadas. Tem categoria e pode jogar no meio.

5,5
Marcos Junior
Sem Pedro no banco, entrou no lugar de Dourado, cansado. Jogou enfiado no ataque e não pôde produzir muito.

6,5
ABEL BRAGA
Time não teve o mesmo desempenho do clássico, mas o padrão tático vai se consolidando. Reclamou do calor de Bangu antes da partida.