3
1
Fluminense

ATUAÇÕES: Dourado e Scarpa se salvam na derrota do Fluminense

Atacante abre o placar na Arena da Baixada, mas Tricolor permite a virada dos donos da casa na etapa final. Camisa 10 também luta bastante e não se omite dentro de campo

Atlético PR 3 x 1 Fluminense: as imagens na Arena da Baixada
MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC.

O Fluminense largou na frente, mas não conseguiu segurar o ímpeto do Atlético-PR neste domingo, na Arena da Baixada: 3 a 1. Com domínio na etapa final, o Furacão conseguiu o resultado com gols de Felipe Gedoz, Ribamar e Jonathan - melhor em campo. Pelo lado Tricolor, Henrique Dourado, que abriu o placar, e Gustavo Scarpa foram os melhores. Confira, a seguir, as notas do LANCE!

FLUMINENSE

5,5
Júlio César

Fez o que estava ao seu alcance para evitar o revés tricolor. Traído pelo desvio em Nogueira no gol de Gedoz.

5,0
Mateus Norton

Novamente escolhido para atuar na lateral direita, se dedicou e conseguiu cumprir bem o seu papel na medida do possível.

5,5
Nogueira

Fez cortes importantes, já que teve muito trabalho sendo parte de um sistema defensivo tão jovem.

5,0
Frazan

Mostrou muito nervosismo na missão de tentar conter o ímpeto de Ribamar – falhando na missão. Faltou experiência em muitos momentos.

4,5
Marlon

Não conseguiu ser eficaz na marcação, sofrendo com as investidas do Atlético. Ainda deixou muito a desejar nos cruzamentos.

5,5
Marlon Freitas

Apareceu bem no ataque – teve boa finalização na etapa final – mas mostrou dificuldade na marcação. Ao menos não comprometeu.

5,5
Richard

Boa estreia dentro do possível. Esforçado, tentou cobrir os espaços, mas pecou na hora de distribuir as jogadas.

5,0
Wendel

Não tem conseguido repetir as atuações vistosas que já apresentou no ano. Tomou decisões erradas quando deveria ter sido mais objetivo.

6,0
Gustavo Scarpa

Sofreu (muito) na árdua missão de criar, pois não teve companhia. Quase marcou belo gol no segundo tempo e, como sempre, não se omitiu.

4,5
Wellington Silva

Não se omitiu em nenhum momento. No entanto, o camisa 11 tricolor errou absolutamente tudo, não tendo êxito em nenhuma investida.

6,5
Henrique Dourado

É impressionante como luta, procura o jogo e tenta se livrar da marcação. Premiado com mais um gol neste Campeonato Brasileiro.

5,0
Peu

Sempre entra com a missão de fazer a diferença. Voltou a mostrar que tem qualidade técnica, mas não conseguiu ser eficaz.

4,5
Renato

Até apareceu bem no ataque – finalização que ficou na marcação rival –, mas deixou a desejar no lance que culminou com o segundo gol atleticano.

5,0
Marcos Junior

Mostrou vontade, o que é o mínimo, mas, novamente, não conseguiu combinar tal dedicação com objetividade.

5,0
Abel Braga

Não faz milagre. Com o elenco que tem em mãos e sem contar com cinco titulares, era difícil imaginar um resultado diferente.

ATLÉTICO-PR

5,0
Weverton
Falhou no gol de Dourado, ao não “achar” a bola.

7,0
Jonathan
Já vinha fazendo ótima atuação – Marlon não complicou a sua vida – e ainda marcou um belíssimo gol.