ATUAÇÕES: Muralha e Weverton são os destaques na Arena da Baixada

Goleiros da Seleção Brasileira mostram os seus repertórios de defesas e deixam o placar zerado no duelo entre Atlético-PR e Flamengo. Everton e Hernani também vão bem

Veja imagens do duelo entre Atlético-PR x Flamengo
(Foto: Guilherme Artigas)

O placar zerado na Arena da Baixada, neste domingo, no duelo entre Atlético-PR e Flamengo, pode ser determinado por dois nomes: Muralha e Weverton. Os goleiros da Seleção Brasileira mostraram por que são os nomes de confiança do técnico Tite. Pior para os atacantes, que passaram em branco durante os 90 minutos. Confira, a seguir, as notas dos LANCE! para os jogadores e técnicos.

ATLÉTICO-PR

7,0
Weverton

Muito seguro durante todo jogo e fez bela defesa após chute de Mancuello.

5,5
Léo
Foi bem na parte defensiva e travou bom duelo contra o Jorge.

6,0
Paulo André
Muito seguro durante todo o jogo, anulando as principais armas do Fla.

6,0
Thiago Heleno
Bem na parte defensiva. Não comprometeu.

6,5
Sidcley
Seguro na defesa e participou bem das jogadas ofensivas.

6,0
Otávio
Muito bem na marcação, tomando contra do setor de meio-campo.

6,5
Hernani
Um dos melhores em campo. Levou perigo com chutes de longe.

5,5
Lucho González
Pouco fez enquanto esteve em campo, sendo substituído.

6,0
Pablo
Foi bem marcado, mas quando teve espaço levou perigo.

5,5
Nikão
Participou pouco da partida e foi substituído no segundo tempo.

6,0
André Lima
Brigou bastante contra a zaga rubro-negra e foi bem participativo.

5,5
João Pedro
Entrou na vaga de Lucho González e pouco criou no ataque.

5,5
Lucas Fernandes
Entrou bem na segunda etapa, imprimindo velocidade.

6,5
Paulo Autuori
Mudou a postura da equipe com a conversa no vestiário.

FLAMENGO

7,5
Alex Muralha
Melhor jogador em campo. Praticou boas defesas, sempre seguro e foi um dos responsáveis pelo 0 a 0.

6,0
Pará
Bem na marcação, não comprometeu na defesa. Participou da melhor jogada ofensiva do time carioca na partida.

6,5
Réver
Quase marcou contra, mas foi salvo por Muralha. Bem nas divididas e levou perigo nas jogadas aéreas ofensivas.

5,5
Juan
Sempre firme nas divididas, acabou levando cartão amarelo. Mesmo pendurado, foi seguro no restante do jogo.

6,0
Jorge
Uma das principais saídas do time da defesa para o ataque. Fez boa dupla com Éverton pelo lado esquerdo do campo.

6,0
Márcio Araújo
Cumpriu bem o seu papel na marcação, mas errou alguns passes que geraram contra-ataques para o adversário.

6,5
Willian Arão
Principal jogador de meio-campo do Flamengo na partida. Foi bem na marcação e na ligação entre a defesa e o ataque.

6,0
Alan Patrick
Comandou as principais jogadas ofensivas do time na partida. Foi substituído no segundo tempo.

5,5
Gabriel
Pouco participou da partida na parte ofensiva. Foi mal nas jogadas individuais e não conseguiu levar perigo ao Atlético.

6,5
Éverton
Melhor opção ofensiva do Flamengo. Quase marcou de cabeça, porém a bola parou no travessão de Weverton.

5,5
Guerrero
Brigou demais com os zagueiros, mas com pouca efetividade. Saiu no intervalo com dores no tornozelo.

6,0
Leandro Damião
Entrou no segundo tempo, se movimentou bastante e por pouco não balançou as redes do adversário.

4,0
Mancuello
Ficou apenas doze minutos em campo. Entrou no segundo tempo, levou dois amarelos e foi expulso no fim do jogo.

4,5
Felipe Vizeu
Entrou na parte final de jogo e não conseguiu participar diretamente nas jogadas de ataque do Flamengo.

6,0
Zé Ricardo
Promoveu substituições ofensivas, mas que não surtiram muito efeito. Atlético foi melhor nos minutos finais.